Superbike Brasil

O piloto da Honda Racing Eric Granado foi o grande destaque da 7ª etapa do SuperBike Brasil, realizada no domingo, dia 20, no Autódromo Ayrton Senna, em Goiânia.

O piloto venceu as duas corridas da categoria SuperBike com sua motocicleta CBR 1000RR Fireblade SP e mostrou assim estar empenhado para conquistar o tricampeonato da competição.

Dessa forma a equipe, que conta com as correntes DID em suas motos, também se destacou com o atleta Pedro Sampaio, que fez dobradinha com Granado na primeira corrida e terminou na terceira posição da segunda disputa do dia.

Yamalube R3 Cup

Na Yamalube, categoria monomarca voltada para proprietários de motos Yamaha YZF-R3, Emiliano Lancion levou a melhor. Portanto ele venceu três adversários por milésimos em uma disputa muito acirrada. Assim Humberto Turquinho e Yeray Ruiz ficaram em segundo e em terceiro lugar do duelo.

A penúltima etapa do campeonato será realizada em Curitiba, no dia 10 de novembro. Mas vale lembrar que você pode conferir a qualidade de nossas correntes e kits de transmissão na sua motocicleta, nossos produtos oferecem alta performance em todos os tipos de solo.